1. Accueil
  2. Contacter l’équipe de soutien

Contacter l’équipe de soutien

Si vous avez une question pour laquelle vous ne trouvez aucune réponse adéquate dans notre centre d’aide, veuillez communiquer avec nous en cliquant sur le lien ci-dessous.  Nous serons heureux d’aider!

Créer un billet d’assistance >

Avez-vous une question ou devez-vous apporter une modification à votre inscription?

Si vous avez une question concernant votre inscription à un événement en particulier, veuillez communiquer directement avec le secrétaire de l’événement. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton Contacter le secrétaire de l’événement, situé sur la page de l’événement ou à la toute fin de nos courriels concernant votre inscription.

Nous serons également heureux de transmettre votre question ou commentaire au secrétaire de l’événement concerné si vous nous l’envoyez durant les heures d’ouverture.